- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
Die Lage des Hotel ist einzigartig, miiten im Skigebiet. Das familiengeführte Haus glänzt mit einem sehr guten Essen, einem großen und schönen Wellnessbereich, sowie einem exellenten Service.
Die Zimmer sind groß, meistens mit Balkon, vielleicht etwas in die Jahre gekommen. Es fehlt eine Minibar, worauf man im Winter allerdings auch verzichten kann. Man schläft wunderbar. Auf Wunsch wird sogar die Matratze gewechselt (hart oder weich). Zimmerreinigung ist perfekt.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Alle Arten von Kaffee, viele Obstsäfte, alle Eierspeisen frisch zubereitet. Frühstücken ist hier ein Genuss. Nachmittags gibt es eine Jause (vom Leberkäse, über Käsespätzle und Lasagne, bis hin zum Grillen auf der Terrasse bei schönem Wetter) Abends wird zumeist ein Menü bestehend aus 5 Gängen serviert. Man kann aus 3 Menüs auswählen. Freitags gibt es immer ein Schlemmerbuffet. Falls einem ein Menü nicht zusagt, kann man aus einer Extrakarte eine Alternatve aussuchen. Der Clou ist auch die Skybar in der 4. Etage mit Blick auf Sölden. Mit Jörn hat das Haus einen Spitzenmann, der seit 4 Jahren die Gäste verwöhnt.
Die Eigentümer Cornelia und Erwin Fender, sowie das gesamte Team kümmern sich sehr liebevoll um ihre Gäste.
Das Hotel liegt in Hochsölden, also miten im Skigebiert und deshalb nur für Wintersportler geeignet. Man fährt direkt aus dem Skikeller auf die Piste
Beliebte Aktivitäten
- Sport
Der Wellnessbereich ist absolute Spitze. Eine tolle Saunalandschaft
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Ulrich |
Alter: | 61-65 |
Bewertungen: | 16 |