Willkommen, Geborgen ,Umsorgt so fühlten wir uns direkt am ersten Tag in diesem schönen Hotel. Die Sauberkeit und Freundlichkeit begleitet sie in jeden Raum dieses Hotels. Mann spürt wie professionell die Inhaber diese Hotel leiten und doch noch "du" bist, dies geben sie an ihre Mitarbeiter weiter alle waren unheimlich freundlich (nicht Aufgesetzt sondern ehrlich) Das Essen und das Frühstück kann mann nicht so leicht überbieten. Die Sauna ist ein Traum doch die Sky Bar war der richtig perfekt und Jörn hat uns wirklich an Cocktails herangeführt die wir so nie getrunken hätten. Internationales Publikum Kostenloses Wifi im ganzen Hotel Die Preise für Getränke sind nicht übertrieben richtig gut.
Wir waren im Altbau untergebracht, das tat überhaupt keine Abbruch die Zimmer waren groß und unheimlich sauber. Wir hatten das Zimmer direkt am Flur Eingang und doch war es sehr leise.
Die Küche war wirklich gut man spürt das hier alle mit Liebe und Begeisterung dabei sind.
Der Service ist eigentlich eine 6,5 wert leider gibt es das nicht.
Die Lage ist wirklich ein Traum direkt an der Piste. Morgens die Spur ziehen das ist doch das was man sich wünscht. Hier bekommt man es
- Sport
Der Wellnessbereich ist wirklich der Knüller richtig gut,und ständig hat jemand nach der Sauberkeit geschaut. Toll Was ich auch sehr gut fand das die Sauna schon recht früh aufhatte, das war gut da das Wetter oft windig und kalt war
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |