Der Umbau des Hotels in den Sommermonaten - dank großem Einsatz aller am Bau Beteiligten ist wirklich gelungen. Kaum jemand hat geglaubt, dass das Hotel fristgerecht wieder eröffnet werden kann - deshalb Chapeau! Wir haben unsere Skiferien voll genießen können, dank Panoramasauna und Pool im Freien mit Blick auf die schneebgedeckten Berge - ein wunderschönes Erlebnis! Im Haus haben wir die Liebe zum Detail wahrgenommen: das Logo der "Schönen Aussicht", eingewebt in die Tischdecken, zu sehen sogar auf einer Abdeckplatte in der Biosauna ! Dass wir die Sonne nach einem Skitag auf der Terrasse ausklingen lassen konnten - ein Schmankerl! Kurz und bündig: Schöne Aussichten für den nächsten Winterurlaub! Ruth und Siegfried Dittus, Asperg Allen, denen Schneesicherheit, kulinarische Vielfalt und komfortable Unterkunft wichtig sind haben in Hochsölden "Schöne Aussichten!"
Auf dem Westbalkon unseres Wunschzimmers konnten wir zusehen, wie die Sonne hinter den Bergen nach und nach verschwand - sehr meditativ. Größe und Sauberkeit okay.
Zu speisen mit Blick auf die schneebedeckten Berge - ein Privileg. Frühstücksbuffet - sehr reichhaltig. Vegetarische Gerichte sehr abwechslungsreich und lecker! Auch die Nachspeisen klasse und fantasievoll dekoriert.
Mit einem Wort: erstklassig! Technische Probleme wurden sofort fachkundig gelöst!
Das Hotel steht in der Höhe an exponierter Stelle mit Blick auf Sölden, die Berge und die Skipisten. Für uns als ältere Gäste von großem Vorteil: Vom Skikeller direkt auf die Piste erspart uns das Gehen mit den Skistiefeln. Sehr angenehm auch die ruhige Lage, ohne hektischen Betrieb, Autoverkehr und Technomusik.
- Sport
Da während unseres Aufenthalts das Wetter uns auf die Pisten lockte, haben wir den Fitnessraum nicht benützt. Saunieren und das Schwimmen im Pool nach dem Sport diente der Entspannung.
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Reisegrund: | Winter |