Michi und Ste (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Sonstige
nächstes Jahr wieder, möglichst 2-mal.

Das Hotel liegt in ca. 2100 m Höhe in einer traumhaften Lage direkt an der Piste (Talabfahrt zur Giggijochbahn). Es hat wie sein Name schon vorwegnimmt eine tolle Panaromablick, den man nahezu von allen Zimmern, vom Restaurant, dem Außenpool, dem Wellness-Bereich und vor allem auch durch bodentiefe Scheiben in der Sauna bestaunen kann. Wir wurden sehr herzlich und zuvorkommend empfangen. Während unseres gesamten Aufenthaltes genossen wir die familiäre, herzliche und immer hilfsbereite Atmosphäre.

• Gut
  • Es gibt die Auswahl zwischen rustikal und modern eingerichteten Zimmern mit und ohne Balkon. Auf Wunsch wird auch ein Luftbefeuchter zur Verfügung gestellt.

• Nicht nur wegen des herrlichen Blickes auf die Berge und die freundliche und sehr aufmerksame Bedienung war jede Mahlzeit ein Erlebnis. Das Essen war fantastisch.

• Uns wurden alle Anfragen und Reservierungswünsche überaus zuvorkommend umgehend und immer freundlich erfüllt.

• Aktivitäten

Wir waren natürlich zum Skifahren in Sölden. Die 2 eigens vom Hausherr selbst organisierten und geführten sehr schöne Skitouren waren ein Erlebnis. Nach dem Skifahren konnten wir im Wellness-Bereich in sehr erholsamer Atmosphäre entspannen. Natürlich kann man in der Umgebung auch wunderbare Touren mit dem Pferdeschlitten und dem Rodel unternehmen. Zum Apress-Ski geht man ins Tal in Höchsölden hat man dafür die RUHE. Einmal waren wir an der naheliegenden FunZone Giggijoch. Toll dabei war für uns, dass wir mit unseren Ski danach in 3 Minuten an unserem ruhigen Wellnesshotel gänzlich stressfrei ankamen

Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Michi und Ste