Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Winter
Hervorragendes Schneesicherers-Panorama-Ski-Hotel

Unser erster Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel, wird nicht der letzte sein, wir haben sofort für nächstes Jahr wieder gebucht. Eine Traumlage auf 2.050 Metern Höhe direkt vor der Skipiste mit Top-Ski-Bedingungen auch in einem Schnee-Armen-Winter ist nicht nur ein Argument für dieses Hotel, sondern auch die modernen und schönen Zimmer (wir hatten eine Suite), die hervorragende Halbpension und die Freundlichkeit des gesamten Personal, einschließlich der herzlichen Inhaber-Familie. 5-Sterne-Plus gibt es von uns für den einzigartigen Infinity-Aussenpool mit durchgehend 32 Grad und Panorama-Aussicht auf die Berge und die Skipiste. 1 Std. dort zu schwimmen, sitzen, genießen und schauen was unten auf der Piste passiert?- das Gefühl von Zeitlosigkeit ist dort kein Problem. 5-Sterne-Plus gibt es auch für die moderne große Spa-Landschaft, man kann sich easy entscheiden zwischen Textil- und Textil-freier-Zone. Eine so große und nicht einsehbare Panorama-Sauna mit Blick auf Berge hatte wir bislang noch nie erlebt. Für Wein-Liebhaber ist dieses Hotel ein besonderer Tipp, denn der Hotelier selbst, Erwin Fender ist mit einer seiner größten Leidenschaften Diplom-Sommelier und herrscht über einen sensationell bestückten Weinkeller. In der Gesamtsicht kann ich sagen, dass dieses Hotel für uns der perfekte Ort zum Wunschlos-Glücklichsein war.

• Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2016