Alina (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Winter
Genuss, Erholung, Sport und Spaß

Die Lage des Hotels ist sensationell - direkt auf der Piste - vom Skikeller kann man sofort loslegen. Tolles Ambiente - moderne, alpenländische und sehr gemütliche Einrichtung. Die Liebe zum Detail erkennt man sofort, genauso wie die Gastfreundlichkeit von Cornelia und Erwin und dem gesamten Team.

• Sehr bequeme Matrazen, super kuschellige Betten, Zirbenkissen - man schläft hier hervorragend

• Mehrer Gänge zum Auswahl: Fischgericht, Fleischgericht, vegetarische Küche. Ferner noch mehrere Alternativ-Gerichte zum Aussuchen. Außerdem, für Feinschmecker, werden auch die Sonderwünsche erfüllt: Dry Age Beef, Trüffelrisotto, etc. Besonders zum Empfehlen ist die sensationelle Weinkarte und die Weinverkostungen - phantastische Geschmackserlebnisse und eine tolle Erfahrung.

• Das gesamte Team vom Hotel ist sehr aufmerksam, hilfsbereit, freundlich und engagiert - wir fühlten uns stets bestens betreut - und das seit Jahren.

• Hochsölden hat eine exclusive und ruhige Lage und ist von dem Apresski-Chaos im Ort Sölden weit genug entfernt um die tolle Bergatmosphäre geniessen zu können. Trotzdem kann man beim Bedarf mit der Taxi oder Bus problemlos nach Sölden runterfahren.

• Sport

Außenpool mit Blick auf die Piste; Wellness mit Sauna (getrennt nach Textil- und Nacktbereich); Massagen

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Alina

Liebe Alina, herzlichen Dank für Ihre so tolle Bewertung. Nichts ist schöner, wie ein glücklicher Gast, der es uns spüren lässt :) Gerne werden wir Ihr Lob an unser Team weitergeben. Über ein Wiedersehen bei uns würden wir uns freuen. Familie Fender und das Schöne Aussicht Team