Das Hotel wird spürbar mit Liebe zum Detail geführt.
Wir hatten ein Zimmer der Kategorie Brunnenkogel im Neubau, was sehr schön war. Die Größe und die vielen Möglichkeiten, sein Gepäck zu verstauen sind sehr optimal. Das Badezimmer mit Dusche und Badewanne ist für Wintersportler perfekt. Dann hat es noch Sky und WLAN, ganz wie Zuhause!
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, die leckere Mittagsjause füllt die leeren Speicher und allabendlich werden besondere Menüs angeboten. Zudem wird sehr flexibel auf Änderungswünsche reagiert und - was uns besonders gefiel - herzlich gern auch nachgereicht.
Der Service hat uns die komplette Woche sehr überzeugt, vom Empfang über die Hausdame, den Hausmeister bis hin zum Service im Restaurant. Ganz gleich welche Anliegen wir hatten, z.B. Austausch einer Matraze, Verleih von Kühlpads für mein Knie, die Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und überaus hilfbereit.
Das Hotel liegt direkt an der Piste und hat aus unserer Sicht die beste Lage im schönen Hochsölden. Die Zufahrt ist über eine rote oder schwarze Piste möglich, die sogar für Anfänger wie mich fahrbar ist.
- Sport
Der Wellnessbereich ist ein Traum und zu jeder Zeit findet man ein ruhiges Plätzchen ganz für sich allein. Den Fitnessbereich könnte man noch um ein Laufband erweitern, da sich im Winter aus unserer Sicht nur die Möglichkeit bietet, entlang der Zufahrtsstraße laufen zu gehen. Was uns ganz besonders gefreut hat, der Skilehrer holte uns direkt am Skikeller ab.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |