Monika (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Eine Perle am Berg

Die direkte Pistenlage ist einfach unschlagbar! Durch den Anbau zählt das Haus nun zu unserem Lieblingshotel in Hochsölden: moderne Zimmer, klasse Spa-Bereich mit Infinity-Außenpool, Elektro-Tankstelle für das E-Auto (ausnahmsweise gegen Gebühr), eine gemütliche Raucherlounge und nicht zu vergessen die Skybar im Obergeschoss!

• Im Neubau sehr modern eingerichtet. Das großzügige Bad hat Doppelwaschbecken, Badewanne und begehbare Dusche. ACHTUNG! Die Zimmertemperatur wird zentral geregelt. Sehr gut gefallen hat uns das Gerät zur Luftbefeuchtung, was bei der Höhe eine echte Erleichterung für die Atemwege bedeutet. Ebenfalls sehr positiv, die vielen Kleiderhaken und ausreichend Stauraum.

• 6 Gänge als Abendmenü sind einfach unpackbar :-)) Salat - Suppe - Vorspeise - Auswahl an 4 Hauptgerichten (traditionell, modern, Fisch und vegetarisch) - Nachspeise - Käse. Auch auf Änderungswünsche wird perfekt eingegangen. Der Umfang und die Auswahl Weinkarte weist auf den Hausherrn als diplomierten Sommelier hin!

• Hier merkt man, dass das Besitzer-Ehepaar immer vor Ort ist: perfekter Service in allen Bereichen! Vielen Dank!

• Für die 7 Kilometer ab Sölden nach Hochsölden sind selten bis gar nie Ketten erforderlich. Selbst ohne Allrad kamen wir immer problemlos hinauf. Die Straße wird gut geräumt. In Hochsölden selbst gibt es die Möglichkeit sich in diversen Sportgeschäften Skier zu leihen, die Kanten schleifen zu lassen oder auch das ein oder andere vergessene Acessoire zu besorgen. Alles andere wie z.B. Apotheke findet man nur in Sölden selbst. Ein Taxishuttle verbindet Hochsölden mehrmals täglich für nur 3 EUR pro Person mit Sölden. Der Fahrplan liegt im Haus aus.

• Sport

Sehr schönes, großzügiges Spa mit Textil- und textilfreiem Bereich und ausreichend Liegemöglichkeiten. Ein Erlebnis ist der Außenpool! Vom Haus aus werden diverse Unternehmungen wie z.B. die frühmorgendliche Skiausfahrt mit dem Hausherrn zum gemeinsamen Frühstück auf einer Hütte, eine Weinverkostung oder eben auch hin und wieder die abendliche Lifemusik in der Skybar angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Monika

Liebe Monika, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Konzept zusagt und Sie schöne Urlaubstage bei uns verbracht haben. Es tut gut zu lesen, dass wir auf dem richtigen Weg sind und bestärkt uns unsere Qualität stetig zu verbessern. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und hoffen auf ein Wiedersehen! Familie Fender und alle guten Geister der "Schönen Aussicht"