Jörg (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner 70. Geburtstag im Schnitterhof

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten drei Zimmer im Hotel gebucht, alle Zimmer waren sehr schön, meine Schwiegermutter und wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoß mit Terrasse. Die Zimmer waren sehr schön, sauber, komfortabel und vor allem sehr ruhig. Leider war der Außenbereich verschmutzt (Spinnweben, Vogelkot, etc.) - das war nicht so schön. Das Frühstück war ein Highlight, alles was das Herz begehrt und vor allem frisch. Leider waren manche Sachen schnell vergriffen und das Nachlegen dauerte eine Zeit, zur Info, das Hotel war ausgebucht. Die meisten Hotelgäste waren sehr alt und unkoordiniert am Buffet, so dass man Slalom laufen mußte und es einige Zeit dauerte, bis man an der Reihe war. Das Abendessen war am Freitag sehr lecker, am Samstag gab es ein Buffet, das war leider nicht sehr lecker bzw. traf meinen Geschmack nicht so gut, wie am Abend zuvor. Bad Sassendorf ist ansonsten ein kleines Städtchen, was viele ältere Kurgäste empfängt, daher so gut wie kein Nachtleben. Die Bar im Hotel hilft hier, so dass man noch einen Absacker trinken kann. Es gibt sogar einen Kicker. Wir hatten noch eine Massage im Hotel, die leider eher an ein Einreiben mit Massage-Öl erinnerte, als an eine druckvolle Massage. Das Schwimmbad ist sehr empfehlenswert und eine Sauna gibt es auch. Leider war das Auschecken etwas verwirrend, da von den drei Zimmern, nur eins bis 14h verlängert belegt werden konnte, beim Auschecken wurde alle Schlüsselkarten, von allen Zimmern deaktiviert, so dass wir auch nicht mehr in unser Zimmer kamen. Die Karten wurden wieder aktiviert, aber scheinbar nur bis 13h, da wir nach 13h erneut nicht mit den Karten un unser Zimmer kamen...das war etwas ärgerlich. Aber ansonsten war es ein schönes Wochenende im Rahmen des 70. Geburtstages!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Vorname:Jörg