Gerhard (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Sauberes Hotel mit miesem Service!

Schlecht

Das Hotel hat ein gepflegtes Erscheinungsbild. Die Zimmer sind sauber. Weite Wege im Hotel. Das Personal jedoch sehr unfreundlich. Die sanitären Anlagen im Hallenbad und Sauna sind sehr Renovierungsbedürftig.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber. Die Reinigung war sehr gewissenhaft. Das Zimmer wurde anscheinend vor Kurzem renoviert. Wir hatten das Glück ein breites Bett zu haben. Die Matratzen waren sehr gut. Wir haben sehr gut geschlafen. Leiser hat die Bildqualität des Fernsehers nicht gefallen. Anscheinend ist die Übertragung noch Analog. Auch gab es ab und zu leichte Aussetzer durch Pixel. Das Zimmer hatte eine Minibar und einen Safe. Es gab auch noch zusätzliche Kissen. Ferne gab es noch eine Kaffeemaschine.Die Größe des Zimmers war ausreichend. Allerdings wenn man den ganzen Tag auf dem Zimmer verbringen muss, ist das Zimmer zu klein.

• Am ersten Abend gab es ein Buffet mit einem Fleisch- und einem Fischgericht. Dazu gab es Kartoffeln in drei verschiedenen Varianten und einmal Paprika, Zwiebel Gemüse. Leider dauerte es auch ewig, bis hier nachgefüllt wurde. Das Dessert reichte nicht aus. Somit wurde das Dessert drei mal gewechselt. Schlechte Planung. Auch hier dauerte es eine gewisse Zeit bis uns das Getränk gereicht wurde. Sehr unaufmerksames Personal. Am zweiten Abend konnten wir zwischen einem Fleisch- und einem Fischgericht wählen. Wir hatten uns für das Fleischgericht entschieden. Das Fleisch war sehr schmackhaft. Die Beilagen Kartoffeln und Gemüse jedoch noch vom Buffet des Vorabends. Nicht sehr einfallsreich.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war sehr unfreundlich. Angefangen an der Rezeption beim Ein- und Auschecken. Das Personal im Restaurant war sehr unfreundlich und unaufmerksam. Auch beim Frühstück war das Personal ziemlich unfreundlich und unaufmerksam. Es dauerte eine ziemlich lange Zeit bis einmal ein Tisch abgeräumt und neu eingedeckt wurde. Auch das Abräumen verschmutzter Teller dauerte sehr lange. Über das Personal konnte man zum frühstück jeweils ein Glas Sekt bestellen. Dies war am Buffet angeschrieben. Anscheinend hat diesen Hinweis kaum ein Gast bemerkt. Ich habe diesen Hinweis auch nicht gesehen. Meine Frau hat diesen bemerkt.

• Gut
  • Die Lage ist sehr ruhig. Nachts hört man öfters Züge fahren. Ansonsten ist man gleich im Stadtzentrum. Der Park liegt direkt vorm Hotel. Die Saline ist mit ein paar Schritten erreicht.

Das Hotel verfügt über ein Hallenbad, eine Sauna und einen Wellnessbereich. Massagen können gegen Zahlung auch wahr genommen werden. Das Hallenbad, sowie die sanitären Anlagen sind jedoch sehr renovierungsbedürftig. Der Duschkopf sprühte in alles Richtungen. Jedoch nie auf meinen Körper. Die Einstellung der Wassertemperatur der Dusche erschien mir auch eher abenteuerlich. Uns hat auch nicht gefallen das die Dusche sehr weit vom Bad entfernt gelegen ist. Weiter sind die Liegen im Hallenbad mehr als aufgebraucht. Ein Austausch dieser wäre mehr als angebracht. Auch das Ambiente im Bad und in der Dusche versprüht wenig Gemütlichkeit. Fliesen und Armarturen stammen aus den 70- ern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2016