Casandra (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bis März 2010 hat eine umfangreiche Renovierung des Hotels stattgefunden. (Quelle: Direktion)
Nie wieder - uralte Einrichtung und schmutzig

Sehr schlecht

Von Aussen hui, von Innen pfui!! Alte dreckige Zimmereinrichtungen. Das Maritim Bad Sassendorf trägt zwar den Namen der tollen Kette, ansonsten ist in diesem Laden NICHTS toll! Nicht zu empfehlen!!

• Sehr schlecht
  • Möblierung = alt, dreckig, geschmacklos Empfangshalle = alt, dreckig, dunkel, geschmacklos Restaurant = alt, dreckig, viel zu dunkel

• Sehr schlecht
  • Frühstück = grosse Auswahl, leider sind die Wurst uns Käsewaren nicht mehr frisch, Waffeleisen auf dem Buffett total verdreckt von den Vortagen, Kellner wieder mal überfordert, nur Azubis. Abendessen = jede kleine Pommesbude benutzt frischeres Fritierfett, lieblos hergerichtet, schlecht gewürzt, Kantinenstimmung im Restaurant.

• Sehr schlecht
  • Empfang freundlich, Kellner total überfordert, nur Azubis, man konnte vom Tisch aus beobachten wie sich das Servicepersonal am Fassbier bediente.. ich finde Alkohol gehört nicht zum Dienst. Zimmermädchen nur Ausländerinnen die einen bei Wünschen nicht verstehen/verstehen wollen. Alte Gäste werden besser behandelt wie wir als junges Paar...lächerlich der Laden.

• Direkt im Kurpark gelegen. Für alte Leute sicher toll, für junge Leute bietet der Ort absolut GAR NICHTS!!!!

• Sehr schlecht

Schwimmbad ebenfalls total verdreckt und schmutzig. Sonnenbank...das ich nicht lachen..selbige wie beim Schwimmbad.

Dauer:1-3 Tage im August 2007
    Vorname:Casandra