Elke (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Feiertage im Maritim

Da wir schon vieles über dieses Hotel gehört haben, wollten wir uns selber mal ein Bild davon machen. Im großen und ganzen ist dieses Hotel sehr gut. Es liegt direkt am Kurpark. Die Zimmer sind sehr sauber und auch über die Größe der Zimmer kann man nicht meckern. Was allerdings nicht ganz dem Hotel entsprach war der Service im Restaurant. Da wurden wir leider sehr enttäuscht. Natürlich wissen wir, dass das Personal an den Feiertagen besonders viel zutun hat - keine Frage. Das Team besteht aus sehr jungen Personal, die meist sehr unsicher rüberkamen und auch kein lachen kannten. Ein Wein zu Empfehlen war selbst für eine junge Kellnerin zu viel, von der wir später noch unfreundlich erfahren haben, dass sie schon ausgelernt sei. Nach dem Motto "beschwert euch nicht, ich kann das, ich bin nicht mehr in der Ausbildung". Zu guter letzt môchten wir aber auch was sehr positives sagen. Wir möchten uns ganz herzlich bei der Kellnerin Frau H. bedanken! Diese junge Frau hat uns an unserem letzten Abend bedient. Alleine von Ihrem freundlichen Auftreten ist Sie den anderen Kellnern meilenweit überlegen!! Sie ist den ganzen Abend gerannt wie kein anderer, um es den Gästen recht zu machen und immer mit einem netten lächeln. Selbst im größten Stress konnte diese Dame uns noch mehrere Empfehlungen aussprechen, die sehr köstlich waren. Nicht nur nett, sondern konnte Sie auch mit ihrem gelernten Wissen bei uns gut Punkten. Sie hat dafür gesorgt, dass wir ein 'Happy End' im Restaurant hatten. Diese Dame sollte man definitiv mal namentlich erwähnt haben.

• Wellness
  • Sport