Nach dem Umbau ist dieses Hotel ein Traum. Sehr sauber. Wir hatten Halbpension. Diese Hotel ist zu jeder Jahreszeit zu empfehlen.
Wir haben die Suite gebucht und wurden mit einem Traum überrascht. Gute Ausstattung, mit viel Geschmack. Ruhige Lage, Balkon mit Blick zum Kurpark. TV im Wohnzimmer und Schlafzimmer, Minibar, Kaffe-Teekocher, Safe und Telefon. Ein sehr großes Bad mit Wanne und Dusche, zwei Becken und Biset. Eine separate Toilette rundet das Gesamtbild ab. Sehr gut.
Die Küche ist sehr gut. Es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Mein Mann ist Vegetarier. Er bekam jeden Abend ein anderes, sehr gutes, Menue. Auch wurde nach seinen besonderen Wünschen gefragt. Die Qualität des Essens ist sehr gut. Jederzeit zu empfehlen. Das Personal ist ausgesprochen freundlichen und hilsbereit.
Das Personal ist besonders freundlich. Sehr hilfsbereit und jederzeit ansprechbar. Die Direktorin kümmert sich ausgezeichnet und mit viel Liebe um die Gäste. Die Zimmer werden sehr gut gereinigt. Es gibt einen Wäscheservice.
Das Hotel liegt mitten im Kurpark und ist, da das Gebäude unter Denkmalschutz steht, ein Schmuckstück. Wenige Meter zur Therme, und zur Saline. Ein schöner Ort um Ruhe und zu finden.
Das Osterprogramm war wunderbar. Organisierte Ausflüge mit fachkundiger Begleitung, Lesungen am Abend und weitere Unterhaltung machten den AUfenthalt zu einem Erlebnis.
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Josi |