Das familiär geführte Hotel der Spitzenklasse war die richtige Wahl. Schon beim Betreten des Hotels spürt man den Wohlfühleffekt. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Auch der luxuriöse, super moderne Skikeller ist Spitzenklasse. Der Wellnessbereich ein Highlight. Im gesamten Hotel erkennt man die Arbeiten eines super guten Innenarchitekten. Hervorragende Sterneküche, reichhaltiges Frühstücksbuffet mit einer großen Brotauswahl und regionalen Produkten. Vergebe in allen Bereichen die volle Punktzahl. Ich freue mich jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt im Hotel Schneider.
Vom Skikeller direkt auf die Piste
Liebe Annegrete, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich vom ersten Moment an bei uns wohlgefühlt haben und sowohl unser Ambiente als auch die Ausstattung – vom Skikeller bis zum Wellnessbereich – so positiv hervorheben. Ihr Lob für unsere Küche und das Frühstücksbuffet geben wir besonders gerne an unser gesamtes Team weiter. Dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten und uns in allen Bereichen die volle Punktzahl geben, bedeutet uns sehr viel. Genau solche Rückmeldungen sind für uns die schönste Motivation. Auch wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder im Hotel Schneider begrüßen zu dürfen. Herzlichst Familie Schneider & das gesamte Team