Wilfried (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Wir waren schon viele Jahre im Hotel U. Immer zufr

Gut

Das Hotel hat eine perfekte Lage,mit Tiefgarage. Es sind nur ein paar Meter zur zum Lift. Die Turmbar ist direkt neben dem Hotel und kann durch die Tiefgarage erreicht werden. Alle Mitarbeiter sind freundlich und sehr hilfsbereit, Wünsche werden fast alle erfüllt. Jedes Zimmer hat im Skikeller einen eigenen abschließbaren Skischrank. Der Wellnessbereich ist sehr schön.

• Es gibt Zimmer in jeder Größe,vom Doppelzimmer bis zur Suite Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Da unser Balkon zugeschneit war bekamen wir kostenlos ein Upgrade auf eine Junior-Suite Die Zimmer sind sehr gut geheizt, für uns etwas zu Gut.

• Das Frühstück und Abendessen ist top

• Der Service ist sehr gut

• Das Hotel ist leicht zu finden, und recht zentral gelegen

• Sport

Das Hotel bietet eine an schöne Wellnesslandschaft, der Pool ist schön und ausreichend groß

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Wilfried

Lieber Herr Wilfried, vielen Dank für Ihre Bewertung mit Bestnote. Es freut uns sehr, dass Sie schon viele Jahre zu uns kommen, und wir Ihnen immer wieder "fast" alle Wünsche erfüllen können. Wir werden unser allerbestes geben um Ihnen beim nächsten Mal alle Wünsche erfüllen zu können. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzlichst Ihre Familie Schneider & das gesamte Team