bert (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Winter
wir sind absolut begeistert

unglaubliche Tage, es hat einfach alles gepasst. Vom perfekten Klima in der Wellness- und SPA-Welt über charmante Zimmer mit sehr guten Betten bis hin zur Gourmetküche die unserer Meinung nach von ein paar Hauben geziert werden sollte. Freundliche Mitarbeiter die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen.

• Aufwändig eingerichtet, absolut sauber, ruhig und bequem

• Ein Genuss für sich, es würde sich schon allein wegen der Küche lohnen dieses Hotel zu besuchen

• Die Mitarbeiter lesen einem tatsächlich jeden Wunsch von den Augen ab, sind absolut freundlich und zuvorkommend.

• direkt neben der Skipiste und dennoch mitten im Ort. Von der Parkgarage ins Hotel und auf die Piste. Panoramablick und absolute Ruhe

• Sport

Obertauern als Skigebiet ist ohnehin schon allein faszinierend genug. Die Wellness- und SPA-Welt des Hotels ist beeindruckend, Erholung garantiert, für die Kids gibt es ein eigenes Kino, Tischtennis und Fussballtisch, sogar das Fitnessstudio ist professionell mit Studiogeräten ausgestattet.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:bert

Lieber Bert, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir freuen uns sehr darüber! Herzlichst, Familie Schneider & Team