Andreas (46-50)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Winter
Wieder Traumurlaub

Wir sind seit vielen Jahren überzeugte Gäste im Hotel Schneider und fühlen uns rundum wohl dort. Lage, Essen, Personal und Sauberkeit - alles ist hervorragend. Von der ersten bis zur letzten Sekunde ein perfekter Urlaub in einer familiären Atmosphäre. Sehr gut geeignet für alle die einen erholsamen Urlaub machen möchten. Wer NUR Party und Apres-Ski machen möchte, kann bessere Lagen in Obertauern finden.

• Die Junior-Suite ist geräumig mit gemütlichem Sofa, uriger Sitzecke, großen Betten, Bad mit Doppelwaschtisch, Dusche und Badewanne sowie getrennten WC ausgestattet - was will man mehr?

• Das Frühstücksbuffet bietet alles: frisches Obst (nicht aus der Dose), frische Eierspeisen, Lachs, Sekt, Süßspeisen und noch ganz viel mehr. Das Abendmenü ist hervorragend und mit ausreichenden Wahlmöglichkeiten ausgestattet (Fisch, Fleisch, Vegetarisch und Regional). Sollte es trotzdem nichts Passendes geben, werden individuelle Wünsche berücksichtigt.

• Alle Wünsche werden von jedem erfüllt - soweit möglich.

• Direkt an der Talstation Gamsleiten 1 - aus dem Skikeller auf die Piste und zurück.

• Gut

• Sport

Es gibt ein Hallenbad, einen Jacuzzi, 2 Saunen und 2 Dampfbäder - alles sehr gepflegt aber in der Größe "nur" noch ausreichend und nicht großzügig. Für einen reinen Wellness-Urlaub würde ich ein anderes Hotel wählen, für den Skiurlaub ist das Hotel Schneider aus meiner Sicht aber perfekt.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, danke für die netten Worte die Sie für uns gefunden haben. Wir hoffen, Sie ein anderes Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit ganz herzlichen Grüßen, Familie Schneider & und das ganze Team