Walter (66-70)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 2 Wochen • Winter
Wenn Urlaub in den Bergen dann HIER

Das Hotel hat alles was man sich denken kann, Schwimmbad, Wellnessbereich, Lage direkt am Lift und eine tolle Turmbar. Das Essen ist hervorragend und von bester Qualität, dank eigener bäuerlichen Erzeugung von Fleisch und Milchprodukten. Was aber alles übertrifft ist das Personal, durchweg sehr kompetente und ehrlich freundliche Menschen, das man in dieser Qualität nur selten findet.

• Immer sehr sauber und nicht abgewohnt. Hervorragende Matratzen und Zudecke auch eine große Kissenauswahl. Das Zimmer ist sehr ruhig, keine Störungen in der Nacht.

• Von traditioneller Küche mit einheimischen Schmankerln bis zu internationalen und Fischgerichten, sehr abwechslungsreich und von höchster Qualität. Bei Themen- oder Buffetabenden war die Auswahl großartig und ein Nachtischbuffet dass schwerlich zu überbieten ist.

• Der Service ist hervorragend, was immer angefragt wurde konnte offeriert werden. Die Skipässe abends an der Rezeption bestellt, am Morgen waren die hergerichtet.

• Das Haus liegt zentral direkt am Lift, alle Geschäfte im Ort sind fußläufig zu erreichen

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Walter

Lieber Herr Walter, wir sind gerührt und gleichzeitig dankbar für diese tolle Bewertung. Es freut uns, dass wir an erster Stelle für Ihren Urlaub in den Bergen stehen. Das Lob an unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter und wir alle freuen uns auf ein gesundes Wiedersehen. Herzlichst Ihre Familie Schneider & Team