Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Winter
Im 11. Jahr waren wir hier Gast, Tophotel

Herrliches, gemütliches Hotel mit zentraler Lage in Obertauern. Perfekter Service, eine supernette, familiäre Atmosphäre und eine hervorragende Küche, deswegen sind wir seit 11 Jahren zufriedene Gäste bei Schneiders und kommen auch nächstes Jahr sehr gerne wieder.

• Schöne gemütliche Zimmer, alle ruhig mit Blick auf das Dorf oder die Piste. Wer sich am morgentlichen Geräusch der Pistenpräparation stört, sollte ein Zimmer nach vorne buchen.

• Hervorragende Küche, tolles Frühstücksbuffet, abends 5-Gang Menü mit Wahlmöglichkeit, auch für Vegetarier. Wenn trotzdem mal nichts dabei ist, hilft die Küche mit Alternativen weiter.

• Perfekter, supernetter Service. Alles Top.

• Direkt an der Talstation des Liftes Gamsleiten 1, zentral im oberen Dorfteil gelegen.

• Sport

Skiangebot perfekt, dazu kommt eine tolle Saunalandschaft, eine Apres-Skibar vor dem Haus, eine Skihütte 30m über dem Haus, die Apres-Skiangebote des Ortes sind in 200m erreichbar, aber im Zimmer nicht hörbar.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit der vollen Punktezahl. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und unser Service für Sie passt. Herzliche Grüße aus Obertauern, Familie Schneider & Team