Natascha (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Winter
Geheimtip für alle Skifans!

Gut

Ein wunderschönes ,nah am Skilift gelegenes Hotel.Familiare und auch internationales Flair ,zu beidem vereint. Kulinarisch Topangebote,regionale und mediterrane Küche. Mit einem super Servicepersonal ,daß auch auf spezielle und/oder individuelle Wünsche eingeht.Auch im Wellness und Spa Bereich alles tiptop! Ständig frische Saunatücher und immer sehr hygenisch rein! Sehr angenehm ist auch das Kinder nicht in den Spabereich dürfen.So ist dort wirklich Ruhe und absolute Entspannung möglich.Trotzdem ist Hotel Schneider für Familien mit Kindern empfehlenswert.Siehe allein das Kinder Nachtisch Büffet!!! Wir fahren immer wieder hin und es ist unser jährliches Highlight.

• Zirbenholz .Frau schläft wie ein Murmeltier ..Mann auch.

• Alles was der Gaumen begehrt und nette /angenehme Menschen.

• Aktivitäten

• Sport

Champagnerstyle! Murmeltiermassage muß gebucht werden1

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Natascha

Liebe Frau Natascha, vielen Dank für die tolle Bewertung. Das Hotel Schneider als "Geheimtipp" zu bezeichnen, ehrt uns sehr. Schön, dass Sie rundum gut versorgt waren und der Aufenthalt bei uns zu einem Ihrer jährlichen Highlights zählt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen im Winter 2018/19. Herzlichst Ihre Familie Schneider & das gesamte Team