Alexandra (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1-3 Tage • Winter
Es bleiben keine Wünsche offen!

Sehr schönes und familiär geführtes Hotel mit super Lage direkt an der Skipiste. Sehr leckeres Essen und ein schöner Wellnessbereich

• Die Ausstattung ist wie auf der Homepage beschrieben. Worüber wir uns aber sehr gefreut haben, dass wir zu unserem bestellten Gitterbett noch eine Wickelauflage, windelmülleimer und einen kleinen Bademantel im Zimmer hatten.

• Riesiges Frühstücksbüffet mit Eier Live Cooking Station. Abendmenü mit Wahlmöglichkeiten. Immer alles sehr lecker und liebevoll angerichtet. Hochwertiges Fleisch!

• Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, die meisten sind seit Jahren da.

• Tolle Lage, direkt an der Skipiste. Man kann mit den Skiern direkt vor den Skikeller fahren. Die Autos parken in einer eigenen Garage.

• Sport

Skipiste direkt vor der Tür. Schöner Wellnessbereich. Saunabereich mit Ruheraum getrennt vom Pool. Spielzimmer im Keller für Kinder.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Alexandra

Liebe Frau Alexandra, herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit 6 von 6 Punkten ;-) Wir freuen uns sehr! Schön, dass unser Service keine Wünsche offen gelassen hat und sie eine tolle Woche verbringen konnten. Über ein Wiedersehen freuen wir uns bereits heute. Herzlichst Ihre Familie Schneider & Team