Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Eine herzliche Atmosphäre und freundlicher Service im Hotel

Schon wenn man das Hotel betritt spürt man eine Wärme, eine Herzlichkeit wie Fam. Schneider und das gesamte Team das Hotel führt. Wir sind das 2. mal hier im Hotel und kommen sehr sehr gern wieder. Das gesamte Team des Hotels der Fam. Schneider möchte ich ein Dankeschön sagen für die Freundlichkeit, für die Nähe, die Sauberkeit, dass fantastische abwechslungsreiche und vielseitige Speiseangebot was keine Wünsche offen lässt. Auch die Nähe zum Lift, um hoch auf die Gipfel zu gelangen um das wunderschöne Winterwetter bei reichlich Schnee und Sonne genießen zu können. Es war für mich und meine Tochter ein wunderschönes Erlebnis was wir auf jeden Fall mit sehr guten Gewissen weiterempfehlen können.

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr freundlich, immer ein lächeln für die Gäste, ein nettes Wort, man hat sich wohl gefühlt.

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Das Essen
  • Anderes

Lieber Jörg, vielen herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team. Ihren Dank geben wir sehr gerne an unsere großartigen Mitarbeiter weiter – das bedeutet uns allen sehr viel. Auch wir als Familie haben uns sehr über Ihre freundlichen Worte gefreut. Das positive Feedback unserer Gäste ist für uns etwas ganz Besonderes und genau das macht unsere Arbeit hier im Hotel Schneider so erfüllend. Es freut uns sehr, dass wir Sie bereits zum zweiten Mal bei uns begrüßen durften und dass Sie sich erneut rundum wohlgefühlt haben. Schon heute blicken wir mit Freude auf ein Wiedersehen im kommenden Winter. Alles Gute für Sie und Ihre Tochter! Herzlichst Familie Schneider & das gesamte Team