Bernd (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Winter
Ein Superhotel, eineTop-Empfehlung

Ein familiär geführtes, sehr modernes Hotel in Top-Lage, von dem man in wenigen Schritten ohne weitere Mühen sofort die Ski-Piste erreicht. Alle Bedienstete und Mitarbeiter (incl. Chefin und Chef) sind um das Wohl jeden einzelnen äußerst bemüht. Hier muss man sich einfach wohlfühlen. Wir als Stammgäste sind immer wieder überrascht, mit welchem Einsatz und welcher Herzlichkeit ein Traumurlaub möglich gemacht wird.

• Zimmer aller Kategorien sind vorhanden und top ausgestattet. Es fehlt aus meiner Sicht nichts. Sie sind urgemütlich.

• Abwechslungsreich und auf hohem Niveau. Vielfältig und sehr schmackhaft zubereitet. Sonderwünsche stets berücksichtigt. Einfach toll !

• Alle Mitarbeiter, voran die Hotelleitung, haben sich liebevoll um jeden einzelnen Gast gekümmert. Man hat sich als gern gesehener Gast einfach wohlgefühlt.

• Einmal den Wagen in der Garage abgestellt, können alle Örtlichkeiten fußläufig erreicht werden. Sportgeschäfte zum Ausleihen von Ski sind ausreichend vorhanden, Ski werden direkt ins Hotel geliefert und von dort wieder abgeholt. Das Hotel hat ein Top-Lage, die Ski-Piste (Gamsleiten I) ist in wenigen Schritten erreichbar.

• Sport

Hier lag der Schwerpunkt auf Skifahren. Aber auch der große moderne Wellnessbereich lud zum Verweilen ein. Langeweile gab es hier nicht, Erholung in jedem Falle sichergestellt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Herr Bernd, vielen herzlichen Dank für diese überaus tolle Bewertung. Stammgäste wie Sie sind für uns die Motivation, immer besser zu werden. Wir freuen uns darauf, Sie das nächste Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Obertauern, Familie Schneider & Team