Ein wunderbares Hotel für Wintersport, Erholung und zur Begeisterung des kulinarischen Gaumens mit allem was das Herz begehrt. Die Lage ist perfekt im Schneeloch Obertauern und alle Mitarbeiter sind extrem freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Ich bin das zweite Jahr in folge dort gewesen und werde sicherlich wieder ins Hotel Schneider kommen.
Wir hatten das Doppelzimmer Zirbentraum. Alles war sehr hochwertig und gut ausgestattet. Auf den Matratzen bin ich sehr bequem gelegen. Die Putzfrau hat sich beim machen der Betten täglich neue Muster mit der Bettdecke einfallen lassen. Es wurde alles sehr liebevoll gemacht.
Das Essen ist der absolute Wahnsinn. Es gibt wirklich alles. Verschiedene Buffets und Gängemenüs stehen in täglichem Wechsel zur Auswahl. Geschmack und Qualität der Lebensmittel sind absolut spitzenmäßig und stammen zum Teil auch aus der hauseigenen Landwirtschaft.
Perfekt. Jeder Wunsch wurde erfüllt oder nahezu von den Lippen der Gäste abgelesen. Das Personal sticht mit extremer Freundlichkeit und Aufmerksamkeit hervor.
Man stolpert vom Skikeller des Hotels direkt auf die Piste, bzw. zum Gamsleiten Lift 1 und kann direkt durchstarten mit dem Pistensport. Sein Auto kann man direkt in der Tiefgarage unter dem Hotel parken und bekommt kurz vor der Abreise auch noch seine Frontscheibe von einem Mitarbeiter geputzt.
- Sport
Toller Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Ruheraum und diversen Duschen. Zudem gibt es täglich Nüsse, Trockenobst und Tees, welche im Wellnesbereich konsumiert werden könne. Das Schwimmbad habe ich nicht genutzt. Einzig fände ich noch schön, wenn es z.B. stündlich einen Aufguss geben würde. Das ist aber optional.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Philipp |
Lieber Herr Philipp, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung mit voller Punktezahl und mit den vielen lobenden Worten, die wir gerne an unser Team weiterleiten. Schön, dass Sie sich sich bei uns wieder wohlgefühlt haben und bereits an den nächsten Urlaub im Hotel Schneider denken. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen eine gute Zeit bis dahin! Herzlichst Ihre Familie Schneider & das gesamte Team