Das Hotel liegt direkt an der Skipiste,in unmittelbarer Nähe zum Sessellift Gamsleiten 1.Es ist ein Haus mit Tradition und einer Atmosphäre zum Wohlfühlen. Der Empfang ist freundlich und sehr persönlich. Die Zimmer sind unterschiedlich; alle sind liebevoll gestaltet und bieten Besonderheiten.Es steht eine Tiefgarage zur Verfügung. so dass die Autos ebenfalls gut untergebracht sind.
Wir haben bereits verschiedene Zimmer bewohnt. Gemeinsam mit unserem Sohn genießen wir die großzügigen Zimmer,teilweise auch mit zwei Räumen. Als Paar sind die „Sternenhimmel ",die im Dunklen leuchten, wunderschön. Für ein besonderes Erlebnis sorgt die Herzerlsuite,die mit diversen liebevollen Details punktet.
Die reichhaltige Auswahl lässt keine Wünsche offen.Auch Vegetarier können hier entsprechend genießen.
Das Personal ist immer freundlich ,kompetent und zuvorkommend.
Die schneesichere Lage Obertauerns ist auch im April fürs Ski fahren ein hervorragendes Ziel.Hier können Anfänger ebenso viel Spaß haben, wie ambitionierte Skifahrer.
- Sport
Für kleine Kinder gibt es ein Spielzimmer, größere können zB Tischtennis spielen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Friederike |
Sehr geehrte Frau Friederike, vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Familie Schneider & Team