- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider sehr in die Jahre gekommen. Keine Klimaanlage für ein 4*S Hotel nicht zeitgemäß - lüften kaum möglich, da es auch keine Fliegengitter gibt, und man von den Gelsen erstochen wird. Der doch sehr hohe Preis absolut nicht gerechtfertigt. Wir waren wirklich enttäuscht.
Keine Klimaanlage, im Sommer unangenehm warm - viele Gelsen aufgrund fehlendem Fliegengitter. Lüftung im Bad zu schwach - sehr feucht. Zimmer sehr hellhörig, sowohl auf den Gang als auch zum Nachbarn
Frühstücksbuffet absolut empfehlenswert, Abendessen abwechselnd in Menüform oder als Buffet
Sehr bemühtes Personal mit Ausnahme der Rezeption.
- Wellness
- Sport
Ein Hallenbad als Wellness zu bezeichnen ist ein wenig zu wenig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dave |
Lieber Dave! Wir bedauern sehr, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt bei uns nicht wohlgefühlt haben. Leider ist es tatsächlich so, dass wir nur im Seminarbereich mit einer Klimaanlage ausgestattet sind. Wenn Sie den Eindruck hatten, dass unsere Mitarbeiter an der Rezeption nicht bemüht sind, möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen! Ich werde persönlich nachfragen, woran das gelegen haben könnte, denn eigentlich wird gerade die Freundlichkeit unseres Personals als außergewöhnlich empfunden. Der Hinweis trifft daher ganz besonders. Gestatten Sie mir auch den Punkt "Sport & Freizeit" etwas ergänzen. Es stehen ein Tepidarium, zwei Finnische und Bio-Sauna, ein Dampfbad, Entspannungslounge für zwei, Panoramaruheraum und ein Fitnessraum mit Schneebergblick zur Verfügung, das alles mit Teebar zur freien Entnahme von Obst. Im Haus angeboten wird außerdem noch Massage, Kosmetik und Nagelpflege. Das alles zusammen bezeichnen wir als Wellness & Spa bzw. Beauty & Vital. In jedem Fall vielen Dank für Ihr Feedback, das wir uns sehr zu Herzen nehmen! Mit lieben Grüßen Ihr Schneeberghof-Team