Irene (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Sonstige
Unverschämt und unzulänglich

Schlecht

Wir hatten im Februar 2012 die höchste Kategorie gebucht. Versichert wurde uns, dass das Hotel einen Zugang zum Pool des Nachbarhotels hat und dieser mitgenutzt werden kann. Bei der Ankunft wurden wir gefragt, ob es uns stören würde im Laufe des Aufenthaltes umzuziehen. ??? Das hätten wir vielleicht doch annehmen sollen. Bekommen haben wir eine Dachmansarde mit Blick über den Parkplatz in den Hinterhof einer Pizzeria. Der Zugang zum Pool war nicht mehr möglich, da sich die beiden Hotelbesitzer zerstritten haben. Die Lage ist wunderschön, direkt am See. Aber die Führung und Organisation des Hotels ist eine Chaos. Berechnet wurde, trotz aller Unzulänglichkeiten, der volle Preis. So kann man mit Gästen nicht umgehen. Wir werden nicht wiederkommen und unsere Erfahrungen in allen Medien dokumentieren. Vielleicht geht man dann mit künftigen Gästen besser um.

• Schlecht
  • Renovierungsbedürftig. Sperrmüll-Sofa und -Sessel. Das Bad eine Katastrophe!

• Langweiliges Frühstück, katastrophaler Kaffee. Nachdem sich mehrere Gäste beschwerten wurde eine kleine Jura aufgestellt. Peinlich.

• Bemüht, verbesserungsbedürftig. Rezeption ist überfordert. Restaurant: nur junge Mitarbeiter ohne Führung und Plan.

• Wunderschön, direkt am See. Unmittelbar gegenüber des Hotels kann man Elktroboote mieten.

• Schlecht

Kein Pool vorhanden, obwohl auf der website etwas anderes versprochen wird!

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Irene