- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Anlässlich einer Geschäftsreise habe ich im Hotel Schlossblick übernachtet. Die Begrüßung war nach über Acht Stunden Anreise eher ernüchternd. Weder "herzlich willkommen", hatten sie eine gute Anreise?, sondern eher professionelles Schlüsselverteilen (wir waren mit 6 Kollegen angereist). Kurze, knappe Ansage zu dem Haus, Frühstückszeiten etc. und ... Tschüß! Meiner Meinung nach darf sich ein GAST-geber anders präsentieren. Das Zimmer selber wurde für mich bestellt, also hatte ich keinen Einfluss darauf; hatte aber offensichtlich "Glück" gehabt. Ein großes Zimmer in der 2. Etage mit kleinem Balkon und im Bad Blick auf den Chiemsee. Das Zimmer war hell, ordentlich und zweckmäßig eingerichtet und soweit ich das beurteilen kann sehr gut gesäubert. Das Bad? "muss man mögen" im Stil der späten 70ziger, beige Fliesen mit sichtbaren Abnutzungserscheinungen - ABER alles sehr sauber und gepflegt. Neben dem kleinen Balkon läuft die Abluft der Küche (?) die war tatsächlich besch...... von Vogelkot stark beschmutzt, kein schöner Anblick! Gastronomie, - kann ich (wie immer) nur subjektiv beurteilen. Das Abendessen hatte ich im dazugehörigen Steakhouse eingenommen. Schade eigentlich das just an diesem Abend mein gewünschtes Essen "ausverkauft" war. Das "alternativ-Essen" war sehr gut zubereitet, heiß (!) schmackhaft und von guter Qualität, hat alles gepasst. Der Service war sehr aufmerksam und freundlich. LEIDER gab es an diesem Abend kein "helles" was wirklich gut gekühlt war ;-) Das Frühstück, - alles in allem..... ist auf dem Frühstücksbuffet alles vorhanden was das Herz begehrt; und das in guter Qualität. Kaffespezialitäten aus dem Automat? ich denke Zeitgemäß! klassischer Filterkaffee in der Kanne nebenbei, alles gut! Was aber NICHT passt, ist: Frühstück erst ab 8°° Uhr, selbst für ein Ferienhotel! sicherlich besteht die Möglichkeit vorher zu frühstücken, aber mit stark eingeschränktem Angebot. Für mich ein NO GO! Last not least, - die Lage des Hotels ist einfach grandios! ich hatte das Vergnügen (aufgrund des tollen Wetters) die Mahlzeiten auf der Terrasse einzunehmen, - mit direktem Blick auf den Chiemsee.... (und leider.... auf verschmutzte Markisen) :-( Unterm Strich könnte ich mir gut vorstellen auch für ein private Aufenthalt im Schlossblick zu übernachten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut