-sehr nettes, im rustikal-eingerichtetes Hotel in ruhiger, zentraler Lage, direkt am Chiemsee mit herrlichem Seeblick und Berge -Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber -kostenlose Parkplätze direkt am Haus -das Personal/Empfang ist sehr freundlich und hilfsbereit -sehr gutes Frühstück mit reichlicher Auswahl -buntgemischte Altersgruppen und Nationalitäten -gutes Preis-Leistungs-Verhältnis -sehr gutes Preis-Leistungs-verhältnis -wir waren an einem Wochenende dort, war gut besucht (wir würden eine Reservierung auf jeden Fall empfehlen) -wir kommen gerne wieder
-das Zimmer war etwas klein ca. 16 m², aber sehr sauber und ordentlich -übliche Ausstattung eines 3-Sterne-Hotels: Bad mit Dusche und Fön, Telefon und Fernseher im Zimmer -da wir Ende Juni dort waren und die Temperaturen dementsprechende hoch waren (ca. 32 °C), war es sehr warm im Zimmer und ist auch über Nacht -trotz geöffnetem Fenster- nicht sehr abgekühlt -wir hatten ein Zimmer zur Eingangsfront/Terasse des Hotels, dadurch einen schönen Blick auf den See, aber es war auch etwas lauter als zur gegenüberliegenden Westseite. Aber es war gut erträglich.
da wir nur Frühstück hatten, können wir nur das Frühstück beurteilen. -Qualität und Quantiät der Speisen und Getränke super! - z.B. verschiedene Wurstsorten, Weich- und Hartkäse, Marmelade, Eier, Speck, frisches Obst, Müsli, Kaiserschmarrn... - alles, was das Herz begehrt -der Frühstücksraum ist in gemütlicher Atmosphäre eingerichtet mit herrlichem Blick auf dem Chiemsee, die Alpen und die Herreninsel. Es besteht auch die Möglichkeit auf der Terasse zu frühstücken/essen, das bei gutem Wetter auf jeden Fall lohnenswert ist
-das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend. -Englisch wird auch gesprochen -die Zimmerreinigung war tadellos
-Hotel liegt direkt an der Seepromenade, dadurch hat meinen einen wunderschönen Blick auf den Chiemsee und die Berge (herrliche Hotelterasse). Allein schon wegen der einzigartigen Lage, ist das Hotel lohnenswert - sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge, z.B. zur Herren- oder Fraueninsel (Ablegestelle ca. 300m entfernt) -zum Stadtzentrum (mit Einkaufsmöglichkeiten) von Prien sind es zu Fuß ca. 20-30 Min, mit dem Auto ca. 5 Min
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
aus zeitlichen Gründen, konnten wir den Wellnessbereich nicht in Anspruch nehmen
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Stadt |