- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Diesmal war ich als Seminarteilnehmer doch angenehm überrascht, das man auf Kritik und Wünsche einging. So sicherte mir die Geschäftsleiterin zu, das es Ende Februar einen kostenlosen WLAN-Zugang geben werde. Dies wäre doch sehr positiv und schon lange für ein 4* Hotel überfällig. Bei dem angebotenen 5-Gänge Menue wurde jetzt auch nachgefragt, ob man noch einen Nachschlag wünsche. (Sehr lecker) Sehr empfehlenswert war auch der Borschtsch (Russischer Eintopf). Auch meinem Wunsch, die Sauna etwas länger als 21:00 zu heizen kam man gerne nach - dies habe ich dort auch schon ganz anders erlebt. Als unschönen Zwischenfall musste ich leider erleben, das ein geparktes Auto von einem Eisklotz (ca. 20x30x10cm) schwer beschädigt wurde. Dieser Eisklotz fiel vom Dach des Kavaliershaus auf den Hoteleigenen Parkplatz. Schade, das auf solche Umstände nicht geachtet wird, es hätte auch einen Menschen treffen können. Dies ist insbesondere für die in diesem Haus tätige Verwaltungsberufsgenossenschaft mehr als peinlich. Auch wenn es für eine Weiterempfehlung als "Normales"-Hotel noch lange nicht reicht (zu teuer für die Leistungen), ist dies doch ein schönes Seminarhotel zu dem man gerne wiederkommt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut