Es gab noch nie bei unseren bisherigen Hotelaufenthalten in 30 Jahren soviel widersprüchliche Rezensionen im Voraus. Deshalb waren wir gespannt und ich beschloss im Voraus noch ein Wohlfühlangebot der Hotelkette zu buchen (Tee-Kaffeestation; Obst; Fl. Mineralwasser; 2 Bademäntel zur Leihe und zwei Paar Latschen für 32 €) Als wir ankamen, war davon nichts bekannt, obwohl der Wunsch an die E Mailadresse des Hotels direkt geschickt wurde…Man fand aber noch einen Wasserkocher , zwei Teegläser und verschiedene Teebeutel. Kaffee ist wohl nicht mehr dabei… Bademäntel und Latschen kamen den nächsten Tag, Obst war nicht, war ja auch kaum beim Frühstück vorhanden… Wasser sollte ich die auf dem Zimmer zum Kauf angebotene Flasche nehmen. Das war’s.. Zimmer im nebenliegenden Plattenbau (s.o.) ok und sauber. Parkplatz auf dem offenen Hof kostet 2 € pro Nacht- naja.. Frühstück den nächsten und allen darauf folgenden Tagen unterirdisch, insbesondere wegen des Kaffees. Satt wurde man , aber: Brötchen aufgebacken, obwohl nebenan ein super Bäcker ist. Eier viel zu weich gekocht und zwei Salate (Fleisch- und Geflügel) standen -neben - der Kühltheke offen herum.Mehr Obst wäre wünschenswert,… Und freundliches Personal, aber diese kannten ja offenbar die Mißstände und versuchten sich unsichtbar zu machen. Insgesamt ein oder höchstens zwei Sterne Niveau. Abendessen: Über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten, aber auch da lässt sich bestimmt einiges mit geringem Aufwand und Mitteln, verbessern…,geschweige von einem wohl schon da gewesenem Restaurant mit a la Card Essen. Die Räumlichkeiten wären vorhanden und auch dem angemessen…. Man wird gebeten bis 10.00 Uhr mitzuteilen, ob das Zimmer gereinigt werden soll. Soweit ganz gut, aber das dann auch nicht mal jemand kommt, um den Müll abzuholen , war nicht erkennbar und erwartet worden. An der Rezeption war kaum jemand anzutreffen, das Auschecken erfolgt auch ohne Kontakt. Insgesamt gesehen das bisher schlechteste Serviceangebot aller von uns bisher besuchten Hotels in Deutschland und auch weltweit ganz weit hinten. Wirklich schade für dieses Schloss und seine Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife