Sabine (56-60)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Zwei Tage voller Enttäuschungen

Sehr schlecht

Das Schlosshotel macht einen guten Eindruck, schönes altes Gebäude, die Hofanlage ist gepflegt ,auf den ersten Blick,der Zweite sagt etwas anderes aus. Wir hatten ein kleines Familientreffen,waren mit 6Personen. Ich habe im Vorfeld die schlechten Bewertungen schon gelesen und war dementsprechend vorbereitet.

• Schlecht
  • Naja schlechter geht immer aber das habe ich nicht erwartet ,Masse von Gästen muss rein und alles sehr billig und geschmacklos zusammen gewürfelt. In der Himmelsscheibe war unser Zimmer. Der Hintereingang ist sowas von schmutzig,grau und hässlich gestaltest,da ist der erste Eindruck gleich prägend. Aus dem Aufzug ausgestiegen,große Flecken auf dem Teppich an vielen Stellen. Der Flur zum Zimmer war ok,erinnert mich an ein Jugendheim zu DDR Zeiten. Im Zimmer hatten wir ein Arrangement, danke dafür,war schön zurecht gemacht . Das Zimmer selber,total krasse Farbpalette,rote Stühle,Orang an der Wand,blaue Türen, schon gruselig. Das Bad in die Jahre gekommen,mit Badewanne,keine Halterung an der Wand,damit man wirklich duschen konnte,immer nur abbrausen. Ich habe mich sehr unwohl gefühlt,hatte Angst auszurutschen . Allerdings kann ich sagen,das es doch etwas positives gab,wir haben sehr gut geschlafen,die Betten sind in Ordnung.

• Schlecht
  • Wir haben Bewertungen im Vorfeld gelesen aber das es so heftig wird ,wollte ich nicht glauben. Es war alles so lieblos und ohne jeden Geschmack. Kassler scheint es ja immer zu geben,daran kann man nicht viel falsch machen,ist ja schon fertig gepökelt aber dennoch war der Braten so trocken,das Sauerkraut,Dose auf und in den Topf. Pressschnitzel,TK Gemüse ohne Lack und Geschmack. Das Salatbüfett in Gläser angerichtet,eine Herausforderung alles aus den Gläschen zu bekommen,außer Paprika gab es nur Dosengemüse. Bei allem fehlte die gewisse Dekoration,so auch bei den Nachtischgläsern. Leider war auch etwas mit dem Essen am ersten Tag,wir hatten dann Durchfall. Am zweiten Tag kam noch dazu,das viele Speisen kalt waren. Ich zähle jetzt nicht auf was es gab,es war an beiden Tagen eine Zumutung. Das Frühstück war in Ordnung aber es sah auch alles sehr billig aus. Der Kaffe hat überhaupt nicht geschmeckt,wir sind auf Tee umgestiegen. Die Atmosphäre ist durch die Masse an Gästen immer schlecht egal ob Morgens oder abends. Da kann das Personal garantiert nichts dazu,Sie werden falsch angeleitet. Wenn die obere Stelle nicht vor Ort ist und schaut wie es überall aussieht und auch mal selber abends die Gerichte isst ,kann sich nichts ändern.

• Nun zum Check in. Es ist ja schön,das es zwei Kategorien gibt.Einmal die Gäste,die im „Schloß“ schlafen und die aus dem netten rosa Gebäude nebenan. Wir mussten den Platz auf dem Hof räumen,weil er nur für die Schlossgäste ist und nicht für die aus dem schlechteren Haus.Kann ich nicht verstehen diese Abstufung. Die Organisation der Essenzeiten ist ja vorsinnflutlich. Wenn ich nicht soviel Gäste unterkriege,dann kann ich das nicht so machen. Aber hier spielt wieder die Masse eine Rolle und auf Kosten der Qualität wird das Haus bis an die Obergrenze belastet. Zu den Essenzeiten ist eine schlechte Luft in den Räumen, ekelhaft. Das Personal versucht immer das Beste zu geben aber auch da merkt man die Frustration.

• Es liegt auf einer Anhöhe,ringsherum zum Teil verfallene Häuser,ein italienischer Imbiss,da war das Essen bestimmt besser,hinter dem Haus ist noch ein Weinberg und am Samstag konnte man dort von 16-19 Uhr Wein verkosten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde