Das Schlosshotel ist ein wunderschöner Bau! Es hat viel Charm und eine gemütliche Atmosphäre! Die Zimmer im Schloss sind mit ihrer Holzvertäfelung passend zum Schlosscharm! Unser Zimmer war auch von der Größe her ausreichend. Wir hatten das Glück ein Zimmer mit Badewanne zu haben, was für uns ein großer Pluspunkt war. Das Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend und es war eine große Vielfalt vorzufinden. Zum Abendessen kann ich nur positive Resonanz geben! Das Essen war immer lecker und sehr reichlich (a la carte). Das Servicepersonal war außerdem sehr freundlich und zu vorkommend! Zum Schluss möchte ich einfach nur sagen: Vielen Dank, es war ein schöner Aufenthalt Unbedingt die Sektkellerei anschauen! Ist sehr interessant und lecker ;)
Sauberkeit, Größe, Ausstattung ist alles sehr gut! Natürlich ist die Holzvertäfelung Geschmackssache, aber uns hat es sehr gefallen
Sehr lecker und Preis-Leistung stimmt! (a la carte)
Das Servicepersonal ist Immer freundlich!
Lage ist Ideal für Wanderer, Radfahrer! Auch so ist es ziemlich Zentral! Man kann von hier aus mal nach Erfurt oder Naumburg oder Leipzig ... Der Ort Nebra selbst ist sehr sehr ruhig
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Vorname: | Andrea |