Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Monk (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage
Schade, Frühstück/Abendessen (HP) inakzeptabel

Sehr schönes Schlosshotel in ruhiger Lage, alles etwas dunkel - in alten Schlössern aber normal. Für uns hauptsächlich wegen der Nähe zur Himmelsscheibe nebst Fundort interessant.

• Juniorsuite im Schloss, insgesamt ok. Sehr schöne Aussicht. Großes Bad das Aufmerksamkeit benötigt. Die Matratzen wohl aus Zeiten des Schlossbaus???? Als Sitzgelegenheit leider nur 2 größere Stühle, kein Kühlschrank, Kaffeestation wurde erst auf mehrmaliges nachfragen ergänzt und aufgefüllt. Die 5 vorhandenen Kleiderbügel so billig, dass sich an den Hemden Fäden ziehen. Auf Nachfrage kamen aber sofort zusätzliche Bügel.

• Sehr schlecht
  • Ich habe die (gute) Speisekarte nicht mehr im Kopf - wenn es das alles gegeben hätte wären wir wohl zufrieden. Die ersten Tage zum Abendessen weder Salat, Eis, Frischkäse, Kräuterquark, , Brot, Griebenschmalz, .... alles auf der Karte!!! (An einem Tag gab es pures "Fett", Palm- Schweine- Kokos?) Während unseres gesamten Aufenthaltes gab es nur eine Sorte festes Brot (wenn es denn nicht gerade vergriffen war). 3 Pasta Gerichte unterschieden sich nur in der Farbe nicht im Geschmack. Zum Frühstück nur einen Saft, am Dienstag nur eine Marmelade (Freitag waren es 6). Zum Joghurt, Quark (selten beides) neben einfachen Cerealien nur "Samen". Keine Rosinen, Trockenobst, Obst überhaupt. Insgesamt ein sehr dürftiges Angebot. Zum Donnerstag Abend, Freitag wurde es deutlich besser. Die zum Abendessen includierten Getränke waren in Ordnung. Es gab 2 Essenzeiten für Frühstück und Abendessen, die konnte man aber jeden Tag ändern (Listen)

• Das Personal war freundlich und bemüht. ABER: Zur Begrüßung (und auch später) das DU hätte spätestens nachdem wir mehrmals zurück geSIEtzt haben unterbleiben sollen.

• Gut
  • Der Parkplatz für 2,00 €/Tag voll in Ordnung. Die Infrastruktur (Restaurants etc.) eher mau, 2 Supermärkte im Ort. Ohne Auto ungünstig. Wander- und Fahrradwege gut zu erreichen.

Im Annex (Plattenbau 30 m) gibt es zwei Saunen und 1 Handtuch p.P.. Leider ein sehr kalter Ruheraum.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im September 2025