Wir haben während einer Radtour an der Unstrut im Hotel übernachtet. Auf den ersten Blick machte das Hotel einen guten Eindruck. Jedoch passten die umliegenden Gebäude in dem auch Zimmer vom Hotel waren, nicht zu dem historischen Gebäude. Was auch bedenklich war, dass direkt bei Ankunft bezahlt werden musste.
Zimmer musste gewechselt werden, da zuvor, wir nehmen an ein Hund mit im Zimmer war, und somit direkt meine Allergie ausgelöst wurde. Es waren zudem Kratzspuren an der Türe sichtbar. Ansonsten neu renoviert und sauberes Zimmer.
Nach der ersten Etappe der Radtour waren wir ziemlich hungrig. Wir besuchten das Restaurant im Hotel. Jedoch wurden wir ziemlich enttäuscht. Die Portionen waren im Vergleich zum Preis sehr klein und das Essen war wenig schmackhaft und sah eher nach aufgewärmten Resteessen aus. Von Genießerhotel weit entfernt. Zudem wurden wir aufgefordert zu bezahlen, da das Restaurant am Samstag um 21 Uhr schloss!!!! Die im Haus befindliche Weinstube war schon gar nicht geöffnet. Das Frühstück in Form eines Buffets war gut und reichhaltig.
Zwischenstipp während einer Radtour.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |