Mario (36-40)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Mehr Schein als Sein

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Grundsätzlich ein nettes abgelegenes Schlosshotel mit tollen Ambiente. Leider aber auch mehr Schein als Sein. Unkomplizierte und freundliche vorherige telefonische Reservierung. Dabei wurde mir auch ausdrücklich eine bestimmte Sonntagszeitung zugesagt, da ich sonst ein anderes Hotel ausgewählt hätte. Auch am Abend beim checkin wurde mir dies nochmal bestätigt. Am Sonntagmorgen gab es dann leider nicht die zugesagte Zeitung. Sicher ein kleines, aber für mich und für des Hotels Ansprüche ein wesentliches Detail. Des Weiteren hatten wir leider am Morgen das Pech kein warmes Wasser im Bad zu haben. Eine Reklamation führte immerhin dazu, dass wir gemeinsam mit dem Personal das Bad im Nachbarzimmer testeten. Auch dort kein warmes Wasser. Aus "Kulanz" wurden uns dann 5,- Euro !! bei der Rechnung erlassen. Nicht gerade angemessen für ein 3-Sterne Schlosshotel. Die 3 Sterne bei "Grösse des Badezimmers" begründen sich dadurch, dass wir eine Suite gebucht hatten und das Bad im Doppelzimmer nebenan deutlich grösser und mit Badewanne ausgestattet war.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out