- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die vorletzte Etappe unserer Unstrut-Radtour führte uns in den Ort Nebra und dort in das Schloßhotel. Eine ungewöhnliche Location in einem sonst eher ruhigen Ort. Bei der Buchung muss man wohl aufpassen, dass man auch wirklich das Schloßhotel bucht und nicht etwas den entzückenden DDR-Bau aus den 70er Jahren, der genau nebenan steht. Hinter dem Schloß steht dann auch noch eine alte Burgruine - es gibt also jede Menge zu gucken! Wir waren mit der Größe des Zimmers, den Betten und vor allen Dingen dem modernen Bad sehr zufrieden. Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend, ob nun beim Check-in, Frühstück oder der Abreise. Das Frühstücksbüffett war wunderbar, Highlight ist das Waffeleisen, mit dem man sich selber herrlich frische Waffeln backen kann. Plus Apfelmus und Puderzucker - eine nette Abwechslung! Von einem Vorredner wurden die Brötchen bemängelt, das wären ja nur Aufbackbrötchen. Ich hatte schlimmes erwartet und war dann positiv überrascht, denn die Brötchen waren völlig i.O. Auch das Abendessen im Restaurant war wunderbar, wir haben A la carte gegessen. Ich hätte während des Aufenthaltes gerne mehr über die Geschichte des Hauses damals, zu DDR-Zeiten und nach der Wende erfahren, weil die Location eben nicht ganz alltäglich ist. Leider geht man damit nicht offen um, bzw. sieht wohl die Notwendigkeit nicht. So bleibt dieses Hotel mit ein paar Fragen in meinem Gedächnis :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut