Ulrike und Guido (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • SonstigeEs ist nicht alles Gold was glänzt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Kurzum: Die Unterbringung in den "Herbergszimmern im Landhausstil-Zimmern mit zeitgemäßem Komfort" können wir nicht mit dem Namen des Hauses "Hotel" in Übereinstimmung bringen. Wir hatten ein winziges Zimmer mit einem fürchterlich knarzenden Bett (Mitreisenden in anderen Zimmern erging es nicht besser). An der Sauberkeit der Räumlichkeiten und der freundlichen Hilfsbereitschaft des Personals gibt es nichts auszusetzen. Vor den "Herbergszimmern" erstreckt sich ein langer Aufenthaltsraum, hier befindet sich auch der einzige Fernsehapparat. Dieser bietet wohl ein umfangreiches DVB-S Programm, stellt jedoch die Toleranz aller anderen Gäste auf diesem Stockwerk zwangsläufig auf die Probe, denn als dicht abschließend kann man die Zimmertüren nicht bezeichnen. Eine leere Batterie im hoteleigenen Wecker ist zu verschmerzen, leere Batterien oder schlichtweg nicht mehr vorhandene Rauchmelder sidn jedoch unverzeihbar! Auf der Homepage werden die Herbergszimmer mit "zwei moderne Duschräume mit separaten Duschkabinen sowie WC außerhalb der Zimmer" bezeichnet. Von der "Separation" der Duschen konnten wir nichts vorfinden. Wer aus der Dusche tritt steht auf dem Präsentierteller neben den anderen Gästen, die gerade ihre Morgentoilette verichten oder auf dem Weg zum Klo sind. "Herberge" möchten wir hier mit "Jugendherberge" ersetzt wissen. Das Essen war gut, wenn auch die Speisekarte sehr dürftig ausfiel. Es gab eine Tageskarte, ein einzelnes DIN A4 Blatt, einseitig, um 20 Uhr (!) machte die Küche zu. Wir können uns Schloß Goldacker nicht für weitere Besuche unsererseits vorstellen und empfehlen es deshalb auch nicht weiter.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out