Cindy & Sebastian (19-25)
Verreist als Paar • August 2004 • 1-3 Tage • Arbeit
Wunderschönes Turmzimmer

Das 5-Sterne-Hotel liegt etwa 20Minuten vom Zentrum entfernt. Es besteht aus einem Kavaliershaus und dem Schloss umgeben von einem wunderschonen Park. Das Personal tritt sehr seriös auf und erfüllt einem alle Wünsche. Wir hatten für unser Hochzeitsnacht das Turmzimmer mit Blick auf die Altstadt, Elbe und das Blaue Wunder. Das Zimmer/Bad war sehr vornehm gestalltet, aber wirklich seine 5 Sterne wert. Das Hotel hat eine vornehme Gästestrucktur aus verschiedenen Nationen (USA, Frankreich, Großbritanien, Schweden, Tschechien...). Bei Anreise und Ausflügen mit dem PKW bitte den Geschwindigkeitsblitzer (50km/h) Richtung stadteinwärts (ca. 100m vom Hotel entfernt) beachten. Mehr Angaben gibt es unter: www.schloss-eckberg.de

• Wir hatten für unser Hochzeitsnacht das Turmzimmer mit Blick auf die Altstadt, Elbe und das Blaue Wunder. Das Zimmer/Bad war sehr vornehm gestalltet, wirklich seine 5 Sterne wert.

• Sehr vielfältiges Frühstücksbuffet - für jeden etwas dabei. Es bleiben keine Wünsche offen. Im Sommer gibt es die Möglichkeit auf der Terasse zu frühstücken - einmaliger Blick.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Zimmer fanden wir in einem sehr sauberen Zustand vor. Spiegel, Wasserhähne, ... alles poliert. Zimmerservice funktioniert auch mitten in der Nacht perfekt.

• Das Hotel liegt an der Bautzner Straße 134. Von dem Straßenverkehr bekommt man nix mit, da die Gebäude etwas abseits im Park liegen. Es ist gut mit dem Auto, Nahverkehr und em Taxi zu erreichen. Bis zum Flughafen benötigt man ca. 30Minuten. Bahnhof DD-Neustadt ca. 15Minuten.

• Geschäftsreise

In Dresden und Umgebung gibt es viel zu sehen. Empfehlungen: Altstadt von DD, Schloß Wackerbarth in Radebeul (sehr gutes Weingut mit Weintouren), Sächsische Schweiz, Erzgebirge (Seifen)

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im August 2004