Horst (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Herrschaftliches Entspannen oberhalb der Elbwiesen

Schlecht

Etwas außerhalb von Dresden direkt am Elbufer auf der Seite Loschwitz in einem großen Parkt gelegenes Hotel. Die Lage mit der Aussicht über die Elbwiesen in Richtung von der Terrasse aus ist einfach ein Traum.

• Wir hatten ganz bewusst ein Zimmer im Haupthaus gemietet. Mit der Parkplatzsituation vor dem Haus ist es etwas schwierig, aber man findet auf dem großen Gelände immer irgendwo eine Möglichkeit zum Parken. Das Zimmer im zweiten OG war ein sehr schönes Eckzimmer mit großem Bad. Das Badezimmer mit Wanne war angenehm groß und hatte ein sehr großes Fenster. Somit Tageslicht im Hotelbadezimmer - gibt es nicht oft. Leider war der Blick aus dem Zimmer aufgrund der Ecklage auf die Elbe etwas eingeschränkt, aber man kann nicht alles haben. In dem Hotel ist es total ruhig, man schläft in den tollen Betten herrlich gut.

• Gut
  • Frühstück ist gut, Auswahl ist ausreichend, aber auch nicht überschwänglich. Schön ist die traumhafte Aussicht beim Frühstück. Auf Wunsch bereitet die Küche Eierspeisen individuell.

• Person ist sehr engagiert und kümmert sich richtig gut um die Gäste. Die individuelle Begrüßung mit Grußkarten und Obst/Gepäck ist wohltuend.

• Gut
  • Schöne Alleinlage in einem großen Schlossparkt oberhalb der Elbe mit wunderschönem Blick auf die Auen der Elbe. Leider kommt man zu Fuß nur schlecht vom Park aus direkt an die Elbe, es gibt eine Tür in einer Parkecke, die war verschlosssen, wir hatten keinen Zimmerschlüssel dabei, vielleicht passt der auch gar nicht. Ansonsten kommt man mit dem Auto und der Straßenbahn wohl überall sehr gut hin.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Sauna war im Nebengebäude, wir waren im Haupthaus, daher kein Besuch von uns. Wir als Läufer empfanden die Traininingsmöglichkeiten im Park und dann an der Elbe einfach traumhaft schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Horst

Sehr geehrter Horst, vielen Dank für Ihre überaus freundliche Bewertung des Hotel Schloss Eckberg. Wir sind hocherfreut, dass Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten und besonders unser Service als auch die Lage an den Elbhängen Ihnen so zugesagt haben. Das Tor mit direktem Zugang zum Elberadweg ist zur Sicherheit unserer Gäste verschlossen, jedoch mit einem separten Schlüssel zu Ihrem Zimmerschlüssel zu öffnen. Hierbei stehen Ihnen gern jederzeit unsere Empfangsmitarbeiter zur Hilfe. Sehr geehrter Horst, wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Hotel Schloss Eckberg Thomas und Odett Gaier Ihre Gastgeber