- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Appartement hatte 95 Euro/ÜF gekostet. Tapeten an mehreren Stellen dreckig, z.T. abgerissen. 14 mal lebendes Ungeziefer an der Decke (Weberkneckte, Spinnen aller Größen, Käfer). Viele Spinnweben an den Zimmerdecken, Vorhängen, im Badezimmer. Duschwände mit viel schwarzen Schimmel, Heizkörper stark verrostet. Appartementausstattung: Altes bzw. uraltes Mobiliar wurde zusammengewürfelt, Tisch im WZ und Küche eher Campingneveau. Frei hängendes Kabelwirrwarr in der Küche. Geschirrabtropfgitter in der Küche großflächig mit eckligen Kalkflecken. Totes Ungeziefer auf dem Boden hinter dem Sofa. Eine Gründliche Reinigung ist wohl schon Monate her, wenn sie überhaupt jemals stattgefunden hat... Hier wird der Urlauber eindeutig abgezockt! Als ich die am Eingang hängende "Sternequalifizierung" an der Rezeption angesprochen habe, sagte man mir: " Ach, die müssen wir mal abhängen, das hat nichts mit unserem Haus zu tun, wir haben keine Sternequalifizierung.."
WZ hatte einen uralten Holztisch, dessen Tischplatte mit altbackener Folie beklebt war, darauf zur Tarnung eine abgenutzte Stofftischdecke, wie sie im Frühstücksraum zu finden war. In der Küche einen Campingklapptisch, unter dem die Kabel der darauf gestellten Geräte (z.B. Wassserkocher..) in einem Wirrwarr frei unter diesem Tisch herumhingen. Die einzelnen Möbelteile im gesamten sogenannten Appartement waren wohl aus mehreren Jahrzehnten zusammengewürfelt und teilweise offensichtlich abgewohnt... Da ich nachts ständig mit der Taschenlampe nach Ungeziefer gesucht habe, das sich meinem Bett nähert, habe ich schlecht geschlafen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |