Silvia (41-45)
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessNie wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Vorzeitig abgereist. Zimmer und Bädergröße viel zu klein. Man kann auf der Toilette sitzend Zähneputzen und gleichzeitig duschen. Dampfbad ist eine Dampfkabine die nicht richtig funktioniert, Wirlpool verschmutzt, Erlebnissdusche nur kaltes Wasser und Aromasauna ausser Betrieb. Frühstück im Konferenzraum ohne Tischdeko so stell ich mir ein Wellneswochenede nicht vor.

• Zimmergröße

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silvia

Sehr geehrter Gast! Vielen Dank für Ihre offen dargebrachte Kritik über Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es ist richtig, dass die Zimmer nicht sehr groß sind, sie entsprechen aber dem Standard eines 3 Sterne Hauses. Der Wellnessbereich wird jeden Tag gereinigt und kontrolliert und es gab - nach Rücksprache mit dem Hotel - in letzter Zeit keine Probleme mit der Sauna. Für das Frühstück im Konferenzraum kann ich mich nur entschuldigen. Leider waren wir an diesem Wochenende ausgebucht und mussten aus Platzgründen mit dem Frühstück ausweichen. Wir bedauern sehr, dass Sie früher abgereist sind und wir Ihnen vor Ort keine Alternativen anbieten konnten. Meine Kollegen vor Ort bemühen sich immer sehr, jedem Wunsch unserer Gäste gerecht zu werden. Gerne können Sie mich auch direkt kontaktieren unter info@benessere-hotels.de. Mit freundlichem Gruß Astrid Laabs Qualitätsmanagement