- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eindruck Hotel älter, in die Jahre gekommen. Hinzu kam, dass das Personal überfordert war. Schon bei Ankunft stellte man fest, dass sich jeder neue Gast einen "auswendig gelernter" Spruch anhören musste. Das Zimmer lag nach hinten zu den Parkplätzen, daher sehr dunkel. Auf dem Balkon stand noch der volle Aschenbecher von vorherigen Gästen. Am liebsten wären wir bereits am gleichen Abend abgereist. Das machten wir dann am nächsten Morgen gegen 8.00 Uhr.
Zimmer dunkel, Teppichboden alt. Aschenbecher von vorherigen Gästen voll und nicht geleert. Badezimmer mit einer hohen Badewanne für Gehbehinderte Personen kaum zu betreten.
Das Abendessen war eine Katastrophe. Die Vorsuppe, die eine Spinatrahmsuppe sein sollte, undefinierbar. Schweinefilet nicht angebraten, da Fleisch nicht braun, aber dennoch hart und trocken. Die Gemüsebeilage konnte man suchen.
Service haben wir hier nicht erlebt. Rezeption überfordert, als zwei Gäste anreisten. Morgens beim Frühstück war kein Angestellter des Hotels zu Gast. Die Teller wurde nicht abgeräumt, man hätte keine Bestellung, z.B. ein Glas Sekt oder sonstiges aufgeben können.
Ort für Depressionen. In 30 Minuten hat man zu Fuß alles gesehen. Keine Restaurants, keine gemütliche Gastronomie, keine Geschäfte. Therme ist für uns keine Therme. Die Sauna, die oben auf einem Berg liegt, neben einem Freibad, würde keiner "freiwillig besuchen".
- Wellness
- Sport