- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein 3Tage-Arrangement gebucht; haben ein kleines DZ (508) ohne Balkon im Dachgeschoss erhalten, zum Übernachten ausreichend. Leider sind die Matratzen sehr weich und die Kopfkissen mit Schaumstoffflocken (sicher hygienisch ok, da waschbar) etwas gewöhnungsbedürftig. Das Bad ist klein, aber zweckmäßig eingerichtet, Schreibtisch und Fernsehgerät komplettieren das Zimmer, im Durchgang steht ein großer Schrank. Es fehlen ein Safe und eine Minibar. Die obere Etage ist nicht mehr mit dem Fahrstuhl zu erreichen, sondern über eine Treppe. Wir hatten AI gebucht, d.h. Frühstücksbuffet (gut und ausreichend), Mittagssnack (lecker, Salatteller), Kaffee und Kuchen (leider am 2.Tag keine Auswahl mehr, da eine große Reisegruppe fast alles "abgegrast" hatte), Abendbuffet (Auswahl: Fleisch u. Fisch mit Beilagen, Salatbuffet, Suppe, Nachtisch), alles sehr schmackhaft. Dazu mittags ein alkoholfreies Getränk, abends Auswahl (Bier, Wein, Softgetränke, Wasser, Tee, Kaffee). Zum Abend war ein Tisch im Restaurant reserviert. Zusätzlich gebucht: 1 Komplettmassage, 1 Gesichtsbehandlung, im "VITA NOVA" , dem Wellnessbereich. Da das Wetter nicht so besonders gut war, haben wir den Wellnessbereich mit finnischer und Dampf-Sauna, sowie Odorium an jedem Tag ausgiebig genutzt. Etwas gestört haben die Geräusche bei Nutzung die Whirlwannen (2). Die Rezeptionistinnen und die Restaurantfachangestellten waren gleichbleibend freundlich und hilfsbereit. Alles in allem haben wir die Zeit im Schlangenbader Hof genossen. In Schlangenbad selbst war wenig los (Nachsaison), die Therme an einem Tag sogar geschlossen. Sehenswert sind beide Kirchen, die z.Zt. restauriert werden. Eltville mit seiner schönen Altstadt sollte auch einen Ausflug wert sein.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, ich freue mich sehr, dass Sie die Zeit bei uns geniessen konnten und einen schönen und erholsamen Kurzurlaub bei uns verbringen konnten. Ihr großes Lob habe ich gleich an meine Kollegen weitergegeben. Vielen Dank, das motiviert uns immer sehr und zeigt uns, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Ich bedanke mich ganz herzlich für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre Weiterempfehlung und hoffe, Sie bald wieder bei uns oder in einem unserer Benessere-Hotels begüßen zu dürfen. Mit freundlichem Gruß Astrid Laabs Qualitätsmanagement