Schönes Wellnesshotel in der Thermenregion. Nur ein Hupfer zur Therme, aber auch andere Ausflugsziele sind in 30 - 40 Minuten sehr gut mit dem Auto erreichbar.
Wir hatten ein Appartment mit zwei Schlafzimmern und zwei Bädern. Das war mehr als ausreichend, obwohl wir nur zu zweit waren. Der Vorraum inkl. kleiner Küche ist sehr groß, großer Fernseher. Einziges Manko; das Zimmer war recht dunkel, da die eine Seite auf den Gang hinausging und dort die Fenster mit Milchglas versehen war (natürlich verständlich) und die Schlafzimmer Richtung Wald/Hang und es dadurch kaum natürliches Licht gab. Sonst war es sehr sauber.
Frühstück war wirklich super, da gab es nichts zu bemängeln. Es wurde laufend nachgebracht, es hat an nichts gefehlt.
Das Personal war sehr freundlich. Was mich stört, dass die Zimmer nicht mehr automatisch gesäubert werden. Das muss zwischen 09:00 und 12:00 Uhr an der Tür vermerkt werden. Am ersten Tag hat es gleich mal nicht funktioniert. Am zweiten dann auch nur, weil wir die Damen zufällig gesehen haben, wie sie am Zimmer vorbei gegangen sind und wir sie angesprochen haben. Sie haben sich aber für den Tag davor entschuldigt. Wenn das reibungslos funktioniert soll mir diese Art auch recht sein, aber prinzipiell bin ich der Meinung, dass ich im Hotel diesen Service genieße und auch dementsprechend zahle. In einer Ferienwohnung habe ich dieses Service nicht, zahle aber auch viel weniger.
Das Hotel liegt inmitten der Thermenregion, die anderen Hotels liegen auch gleich daneben. Die Therme ist zu Fuß sehr gut erreichbar. Auch Buschenschenken kann man zu Fuß gut erreichen, ca. 30 Minuten.
- Wellness
- Sport
Saunabereich war gut, auch die Liegefläche ist normalerweise ausreichend. Der Pool ist doch ein bisschen kühl, eher nichts für mich. Anscheinend haben wir überlesen, dass der Pool nicht beheizt ist und im September kann er natürlich über Nacht, trotz Abdeckung, stark abkühlen. Aber er ist sehr groß!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank für Deine gute Bewertung. Es tut uns wirklich sehr leid, dass es mit der Zimmerreinigung nicht auf Anhieb funktioniert hat. Wir werden natürlich sicherstellen, dass das nicht mehr vorkommt. Ab sofort ist auch der Pool beheizt, damit man auch in der kälteren Jahreszeit ein Badevergnügen in Anspruch nehmen kann. Wir hoffen trotzdem, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Mit freundlichen Grüßen Dein Maiers Hotel Schlafgut