Rob (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Zentrales Stadthotel ohne viel Flair

Schlecht

Modernes, kühles Stadthotel in zentraler Lage Zimmer nach hinten verlangen!

• Modernes Zimmer mit Ausstattung im Zeitgeschmack. Alles da, guter Fernseher, bequeme Betten. Leider Teppichboden, keine Pantoffeln, keine Lotion, nicht einmal ein Willkommenswasser. Sauberkeit top, Klimaanlage ein obligates Umluftgerät, Fenster leider nur zu kippen. WLAN in Ordnung.

• Ich kann nur das Frühstück bewerten. Sehr große Auswahl, regionale Produkte. Unaufmerksamer Service und leider viele unabgeräumte Tische. Großes MINUS: Um in den Frühstücksraum zu kommen muss man durch den Raucherraum gehen. Die Türe zum Raucherraum steht auch offen und wird erst nach Beschwerde geschlossen. Wer frühstückt schon gerne in Zigarettenschwaden? Die Bar hatte nur einen Abend während unserer 3 Nächte geöffnet, auch dort wird geraucht und alle Türen stehen offen (dementsprechend stinkt es in der gesamten Lobby). Schade, wir konnten sie daher nicht besuchen.

• Die Rezeption handelt professionell, ohne besonders positiv oder negativ aufzufallen. Einige Zusatzleistungen, die in einem 4-Sterne-Haus üblich sein sollten, fehlen leider. Hilfe mit dem Gepäck gibt es z.B. nicht.

• Das Hotel befindet sich direkt an der Fußgängerzone, absolut zentrale Lage.

Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Vorname:Rob