Tanja (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Zentrales Stadthotel bei Casino & Einkaufsstraße

Gut

Man wird im Hotel sehr nett empfangen und hat die Möglichkeit Koffer abzugeben, falls das Zimmer noch nicht frei ist. Check in ist ab 14 Uhr. WLAN gibt es im gesamten Hotel kostenlos. Auch einige Bars bzw. Cafes, sowie das Casino, und ein Fitnessraum bzw. eine Sauna gehören zum Hotel.

• Das Zimmer war sehr groß bzw. modern eingerichtet und bietet genügend Abstellmöglichkeiten. WLAN, eine Minibar, ein Fernseher, Klimaanlage und ein Safe waren ebenfalls vorhanden. Wir hatten unser Zimmer Richtung Park, das war absolut ruhig. Das Badezimmer war ebenfalls sehr groß mit Badewanne und einigen Kosmetikprodukten. Am ersten Blick war das Zimmer durchaus sauber, lediglich beim näheren hinsehen sah man z.B. Fingerabdrücke an Fernseher oder Türe. Dies sollte natürlich bei einem 4-Sterne-Hotel in Österreich nicht sein, aber bei einem Kurzurlaub ist dies nicht ganz so schlimm.

• Wir haben das Hotel mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war traumhaft und mit Sicherheit für jeden etwas dabei (frisches Gebäck, süße Mehlspeisen, Joghurt, diverse Cornflakes, Müsli, Prosecco, frische Säfte und frischer Obstsalat, usw.). Beim Kellner konnte man sich diverse frische Eiergerichte, sowie warme Waffeln bestellen.

• Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht.

• Die Lage war sehr toll. Das Hotel liegt am Beginn der Einkaufsstraße hinter einem kleinen Park. Vom Hauptbahnhof geht man kürzer als 10 Minuten zum Hotel. Auch zum Hauptplatz kann man bequem zu Fuß gehen. Direkt schräg gegenüber vom Hotel gibt es einen Hofer und auf der Einkaufsstraße "Landstraße" gibt es natürlich unzählige Restaurants, Geschäfte, Supermärkte, etc. Auch die Straßenbahn fährt auf dieser Straße, aber die Öffis haben wir eigentlich nicht benötigt.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt eine Sauna und einen Fitnessraum, wir haben allerdings beides nicht ausprobiert, daher kann ich es auch nicht bewerten. Vom Hotelaufzug kann man direkt in den 1. Stock ins Casino fahren. Im Hotelzimmer hatten wir bei der Ankunft einen Gutschein für 30€ Jetons und ein Glas Prosecco um 27€ pro Person fürs Casino.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tanja

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr positives Feedback über unser Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Linz wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Maria Brandstätter Front Office