KaBr (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel für Kurztrip

Saubere, großzügige Zimmer. Gutes Frühstück und freundlicher Service. Zentrale Lage, daher ideal für kurzen Städtetrip - immer gerne wieder!

• Zimmer sind geräumig, leider ohne Balkon. Großes Bad, selten so viel Platz in einem Hotelzimmer-Bad gehabt und viele Abstellmöglichkeiten, was nicht so oft zu finden ist. Zimmer war sauber und ordentlich.

• Wir hatten nur Frühstück, alles was das Herz begehrt vorhanden und dazu noch guten Kaffee. Service super nett und zuvorkommend.

• Personal hat uns freundlich empfangen und uns bei allen Fragen kompetent beraten. Service beim Frühstück ebenso freundlich und zuvorkommend.

• Hotel liegt zentral in der Stadt, direkt an der Einkaufsstraße. Bahnhof ist ebenso fußläufug erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hotel liegt direkt an der Einkaufsstraße mit jede Menge Geschäften, einige wenige Sehenswürdigkeiten in der Umgebung, alles fussläufug erreichbar. Mehr an Freizeitangeboten direkt vom Hotel haben wir nicht in Anspruch genommen, daher auch nicht beurteilbar.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:KaBr

Sehr geehrte/r KaBr, vielen Dank für Ihr ausgezeichnetes Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt zu berichten. Wir sind sehr erfreut, dass Sie der Aufenthalt in unserem Haus begeistert hat. Danke sehr für die positiven Bemerkungen zu unseren Mitarbeitern in allen Abeilungen, Ihrem sauberen und großzügigen Zimmer, dem guten Frühstück sowie der zentralen Lage. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Christoff Seibert Hoteldirektor