Sina (66-70)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gut geführtes, ruhiges Stadthotel

Professionell geführtes Stadthotel in zentraler, ruhiger Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für eine Städtereise ist dieses gut geführte Hotel sehr zu empfehlen.

• Gut
  • DAs Zimmer war ruhig und ausreichend groß, die Klimaanlage funktionierte leise und einwandfrei. Wir hatten eine Minibar, Safe, TV mit vielen deutschen, österreichischen und Schweizer Programmen. Matratzen/Betten waren hervorragend, und wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, Qaultät und Auswahl waren absolut perfekt, das Personal war stets aufmerksam.

• Gut
  • DAs Personal war sehr gut geschult und professionell

• Gut
  • Die Lage war optimal. Auto konnte im angrenzenden Parkhaus für EUR 18,00/Tag geparkt werden. Zu Fuß waren Altstadt, Museen und Donau bequem erreichbar. Die Straßenbahn hielt direkt vor dem Hotel, somit war alles sehr bequem zu erreichen..

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kleiner aber feiner Saunabereich.

Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sina

Liebe Sina, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Besonders möchte ich mich bei Ihnen für die positiven Erwähnungen zu unseren Mitarbeitern, dem Frühstücksbuffet, dem Zimmer und unserer Lage. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Christoff Seibert Hoteldirektor