waren zu zweit nur zu einer Übernachtung inklusive Frühstück dort, aber wenn der Preis stimmt, würde ich wiederkommen
schönes großes Zimmer im 6. Stock (leider dank schlechtem Wetter nicht viel gesehen), Bett sehr bequem, Matratze sowie zwei Polster, Wasserkocher inkl. Tee/Kaffeeausstattung vorhanden, viele Ablagemöglichkeiten, sowohl im Zimmer als auch Bad, Bad sehr gut ausgeleuchtet, Bademantel und -schlapfen waren vorhanden, was störend war, die vojeuristisch wirkende Jalousie, die noch dazu sehr schmutzig war vom Schlafzimmer ins Bad vor einem Fenster, so etwas muss nicht sein, vor allem wenn wer schlafen möchte und jemand geht ins Bad und macht Licht, könnte das die andere Person aufwecken, der Fön im Bad war sehr schwer und schmutzig,
Frühstück sehr reichlich vorhanden und ließ keine Wünsche offen
ca. 15 Gehmin. vom Bhf. entfernt, ca 6 Min. bis zum Landestheater, auch schnell in der Innenstadt bzw. man ist eigentlich schon mittendrin
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2021 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Danke sehr für die positiven Bemerkungen zu unseren Zimmern, des Frühstücks sowie unserer Lage. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Christoff Seibert Hoteldirektor